学校要闻

学校要闻

【走出校园促发展】党委书记李江带队走访松江科大智能企业

时间:2018-09-20浏览:122来源:党办作者:

919日下午,党委书记李江带队走访松江科大智能科技股份有限公司,开展校企合作交流。党委常委、宣传部部长王陈,科研处处长陈思浩,学生处处长朱蓓,机械与汽车工程学院院长方宇,电子电气工程学院院长方志军参加了校企合作交流。科大智能科技股份有限公司副总裁徐本培、人力资源高级总监陈宇宙、产权与项目主管许宜峰等参加交流会谈。

党委书记李江介绍了学校的办学历史、发展概况、办学现状,和办学特色,希望双方搭建校企沟通交流的平台,深入推进产教结合,秉持务实高效的原则,与企业建设资源共享平台,在推动校企合作向深层次发展上有所作为,实现互利共赢,共同发展。

科大智能科技股份有限公司副总裁徐本增介绍了科大智能科技股份有限公司的基本情况和发展历程,重点介绍了智能制造领域“人工智能、智能物流、工业机器人”等方面情况,就双方在党建工作、人才需求、项目申报、产学研等工作上如何深入开展校企合作交换了意见,进行了沟通与交流。

座谈会前,党委书记李江一行参观了科大智能-复旦人工智能机器人展示馆,科大智能园区、A3厂房。座谈会上,双方就如何加强产学研合作进行了深入交流,努力做到学校、学生、企业三方共赢。

科大智能科技股份有限公司是由安徽东财投资管理有限公司、中国科学技术大学及部分自然人股东于2002年发起成立的。科大智能作为一个基于知识和创新的公司,始终以“领先应用技术,创造客户价值”作为经营理念,以质量体系、环境体系、职业健康体系三大体系作为公司的运行标准,以科技为先导。作为全国领先的工业智能化解决方案供应商之一,公司专注于工业机器人、服务机器人、电力和新能源领域的产品研发及应用。

  

  

  

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/