当前位置: 首页  校园快讯
 
【喜迎40周年校庆】学校召开建校40周年校庆优秀教师、知名校友推荐会


925日下午,学校在行政楼306会议室召开建校40周年校庆优秀教师、知名校友推荐会,校党委副书记史健勇,校党委副书记、副校长朱晓青,相关职能部门负责人、二级学院党委(总支)副书记、教师代表、学生代表出席,会议由校党委副书记史健勇主持。

校党委副书记史健勇一一听取了优秀教师、知名校友候选人的情况介绍,并就下一步工作指出:第一,在推荐程序上,优秀教师、知名校友专项评审小组将对本轮推荐名单进行复核,本着公平、公正、公开的原则,进一步广泛征求意见,形成候选人建议名单报请校党委审议;第二,在推荐原则上,各单位按照统一标准推荐候选人,深入挖掘,考虑周全,不要遗漏;第三,在推荐方法上,优秀教师、知名校友的材料还需进一步梳理和完善,为开展下一步工作奠定基础。

校党委副书记、副校长朱晓青提出,知名校友是学校毕业生的代表,是学校40年办学成果的缩影,所推选出的候选人不仅覆盖面要广,还应与学校的办学方向契合,突出学校办学特色;优秀教师候选人应该有历史积淀,在学校办学、发展过程中有历史性的贡献。希望各部门、各学院齐心协力,共同做好推荐工作。

与会人员就优秀教师、知名校友的评选发表意见,并进行了投票。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像