当前位置: 首页  校园快讯
 
【喜迎40周年校庆】 学校召开建校40周年校庆庆典大会协调会


925日上午,我校在松江校区行政楼召开了建校40周年校庆庆典大会协调会。校党委副书记史健勇主持会议,校庆相关职能部门负责人出席会议。

史健勇副书记向与会人员询问了校庆日筹备工作的若干重要细节,对校庆日的筹备工作提出如下要求:一是校庆的筹备工作不能只着眼于校庆日当天,要注意校庆日前后工作的延伸;二是要多从外来人员视角预想校庆日的场景和流程,要从每一个细节出发维护好最美校园的整体形象,给校友和来宾留下最佳的印象和体验;三是校庆日所有活动流程细节要落实到具体的执行者;四是本次会议所留下的疑问和空白要在国庆节假期结束后得到反馈和填补。

与会人员还参与讨论并梳理了校庆庆典大会的流程安排以及人员接待、志愿服务、校内外宣传、环境维护等相关事务的筹备情况、存在问题、解决思路等。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像